15:26 

Конфи

Меррил Брендибек
В кулинарии может не хватать только аппетита!
Кулинарный шок и аццкий соблазн попробовать.

- В эфире "Готовим вместе" и я, её ведущий, Воланд. Пока мой помощник починяет примус, поговорим с нашей гостьей. Сколько лить масла, Аннушка?
(с)



У меня есть банка конфи из курицы, а на курицу я уже смотреть не могу(( и кошка моя тоже не может..
(с)

_Прочитала сегодня фразу в кулинарном соо. Аж растрогалась, бывает, что в одном предложении - целая жизнь, сюжет, драма и психология!)) Одновременно увидела новое для себя слово и решила узнать о нём побольше. Коротко - обалдеть. Я нашла тот самый рецепт, по которому сохраняла мясо Анжелика, когда зимовала в Новом Свете в первый год их пребывания. Если в двух словах - это о том, как мясо одним кусочком томят в масле или собственном жиру, в итоге оно получается вкусным, но не жирным (на удивление), потому что внутрь жир не попадает. И вроде как картошка и морковка при этом тоже вкусные. Утащила с форума рецепт и комментарии тех, кто попробовал. На выходных буду экспериментировать, главное, понять, где в мультиварке t 90*, а то у нас на ней только режимы в буквах, без температуры. А духовка у нас сейчас не самая удобная, в ней тем более не ясно будет, как именно должно быть горячо._

Конфи, подробности приготовления

URL записи

@темы: про второе, есть картинки

URL
   

Рецептурный отдел

главная